song of the day (4 Juni 2010)

4 Jun

sekian lama uda gk posting song of the day.. sepagian sampe sesiangan ini di list winamp cuman ada lagunya BIG BANG LADY..

ini cuplikan videonya pas lg konser Big Show 2009..

Baca lebih lanjut

got new friend’s

2 Jun

wuahhhhhhhhhhhhh……….baru menjamah blog lagi setelah bertahun-tahun kutinggal😦😦 ……

apa kabar semuanya, baik-baik saja kan.. kali ini tetep saya mau share cerita.. Alhamdulillah setelah bergabung dengan kaskus dan bergabung di komunitasnya kaskus kampus saya kembali mendapat teman baru..🙂🙂 :)…. kejadian kebetulan sudah lama klo gk salah hari Senin tanggal 12 April 2010.. pas ada nobar Clash of the Titans.. sebenarnya saya jg gk tau itu pilem tentang apa.. tapi ikutan aja karena pengen ngenal semua komunitas kaskus kampus…

Kita rencana nonton jam 19.30, kumpul di kampus jam 18.30.. Seperti yang sudah diduga sebelumnya banyak yang molor, alhasil jam 19.00 baru brkt.. Kalau nonton di BSM mah deket setengah jam gak ada uda nyampe tempat. Lha ini nonton di Ciwalk di daerah Cihampelas dan belum diitung macetnya jg :nohope:.. Alhasil nyampai di Ciwalk pada kepecah2 semua rombongannya dan uda telat masuknya… akhirnya pada buru-buru masuk ke studio dan nonton lah kita.. Setelah hampir 2 jam berlalu selesai juga filmnya.. Baru deh ngerti ttg apa filmnya, ternyata ada jg yg kek Hercules yg mustinya dewa tp dy manusia..😀

Abis nonton kita masih termenung duduk-duduk di lobi XXI nya Ciwalk eh ternyata ada sesi poto sodara-sodara hahahahah… Berikut prikitiunya :

Baca lebih lanjut

membaca Al Quran walaupun belum tahu artinya

30 Jan

share dari kaskus dari salah satu thread oleh agan juanz

Seorang Muslim tua Amerika bertahan hidup di suatu perkebunan di suatu pegunungan sebelah timur Negara bagian Kentucky dengan cucu lelakinya yg masih muda.

Setiap pagi Kakek bangun lebih awal dan membaca Quran di meja makan di dapurnya. Cucu lelakinya ingin sekali menjadi seperti kakeknya dan mencoba untuk menirunya dalam cara apapun semampunya.

Suatu hari sang cucu nya bertanya, “Kakek! Aku mencoba untuk membaca Qur’An seperti yang kamu lakukan tetapi aku tidak memahaminya, dan apa yang aku pahami aku lupakan secepat aku menutup buku. Apa sih kebaikan dari membaca Qur’An?”

Dengan tenang sang Kakek meletakkan batubara di dasar keranjang, memutar sambil melobangi keranjang nya ia menjawab, “Bawa keranjang batubara ini ke sungai dan bawa kemari lagi penuhi dengan air.”
Baca lebih lanjut

song of the day Des 10′ 2009 (soundtrack new year..??)

10 Des

Because I could not sleep so I’m looking for articles about motivation. But one of the available links to my attention. The article was about a new spirit. When I open the link it contains a song by country musician Indonesia entitled “BUKA SEMANGAT BARU” sung by Ello, Ipang, Berry St.Loco, Lala. Because interest in the lyrics, so I wanted to download the song (heheheh). Good song, the lyrics invite us to start something new with a new spirit. Establishing a better person than before.

Core of this song in my opinion we must believe in our hearts and always smiling to the world. Necessarily good thing going over to us.

Sorry my english is very bad. Ok, I’ll see you again

ps : you guys can find BUKA SEMANGAT BARU on Facebook and Twitter

pict of the day Des 08′ 2009

8 Des

zakumi