i’m so dead…

25 Feb

stress… wallbash dalam kurun waktu 12 jam spidi di kost an error (again). yupz… buka local spt detik wuss….cepet gila, buka luar wuih, ditungguin jg gk ngebuka-buka. palg ye em ranting. kenapa sih dengan spidi  confused2 . kita ontime lhoh bayarnya..

masa to bandung kena downtime speedy yang berlaku di jabodetabek. itupun sudah lama berlalu. huh. saya pun iseng-iseng membuka homepage speedy (krn hanya lokal yg bs). Dan mencoba untuk speed test di kategori customer support, ternyata sama saja. biasanya test speed langsung wush wush, eh ini sama saja.. mad

Pertama sih menduga lemot karena ada yang DL tapi setelah di cek satu-satu tidak ada yang DL sama sekali. jadi ini
karena apa…?? saya tidak tahu harus tanya pada siapa…. dntknw

i’m really so dead with spidi.. death

Iklan

4 Tanggapan to “i’m so dead…”

  1. achoy Februari 25, 2009 pada 1:29 pm #

    kemarin yach? emang ada gangguan massal speda

    • Danik Rachmawati Februari 25, 2009 pada 1:32 pm #

      masak dua kali… sapidol sapidol. kok yang laen endak gt lhoh…

  2. Choiri Februari 25, 2009 pada 1:45 pm #

    Migrasi ke Fiber Optic aja .. dedicated line hehe

    • Danik Rachmawati Februari 25, 2009 pada 2:07 pm #

      huahuahuahua
      ada yg promosi di sini..

      xixixixi 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: