coming soon ke bioskopnya……………………………

22 Mar

hehehe…..ini coming soon bout pilem yg akan dirilis……

so so…. berikut ini adalah pilem-pilem yang akan rilis bulan depan (asumsi sendiri wkwkwkwk) dan harus di tonton di bioskop….

posternyasalah satu scene di film Fast and Furious 4

Pertama Fast and Furious 4 “New Model. Original Parts”…mm…bener2 penasaran dengan logonya itu…

Apakah ini kelanjutan dari The Fast and The Furious, spt yg diketahui 2 pilem setelahnya 2 Fast 2 Furious dan The Fast and The Furious Tokyo Drift sangat sangat beda sekali. Di mana DominiQue *Vin Diesel* hanya nongol sebentar di akhir cerita The Fast and The Furious Tokyo Drift, sedangkan Brian O’ Conner *Paul Walker* bermain sbg tokoh utama di seQuel keduanya 2 Fast 2 Furious. Nah di Fast and Furious mereka berkumpul lg menjadi satu dan bgmn ceritanya..

jadi pengen nonton…………………..(Rilis 3 April 2009)

===================================================================================

Yang kedua DragonBall Evolution….yap benar ini pilem ttg Dragon Ball yg biasanya di puter di Indosiar jam 08.30WIB*dari dl jam tayangnya ndak berubah*, kartun dari jaman baheula ini akhirnya di bikin movienya…pas ngeliat trailernya, dalam hati penasaran karena pengen tau yg jadi Goku siapa, trus Guru Kura2 siapa.. Dan ternyata kaget euy, Gokunya bule *kok bule ya* bernama Justin Chatwin klo ndak salah pernah maen di War of The World sama Invsible, trus guru kura2 nya si Chow Yun Fat*wekekekeke* ndak terlalu muda apa ya, kan di kartun gurunya megang tongkat bertempurung kura2 berjenggot dan tua, nah ini cuman punya kesamaan bw tongkat dan pakai baju hawai  gituh. benar2 tak terduga, tokoh yg laen juga gt…. Seru juga ini di tonton, krn bikin penasaran…. (Rilis 9 April 2009)..

yahoo siapa yang mau ikut….hehehe *bayarin jg ya* clap2

Iklan

11 Tanggapan to “coming soon ke bioskopnya……………………………”

  1. kacrut Maret 23, 2009 pada 3:56 pm #

    weks.. aku juga nunggu pilem itu.. di sby kapan yah? di jakarta aja blom.. hufh..

  2. Krishna Maret 23, 2009 pada 7:30 pm #

    dragon ball kayaknya manthap neeeh!

  3. ndop Maret 23, 2009 pada 8:59 pm #

    aku bareng kowe wae crut ndeloke..

    bareng = ditraktir alias herratisan.

  4. Danik Rachmawati Maret 24, 2009 pada 3:31 am #

    @ mz kacrut *doh ndak enak bgt ki nyeluk e : bandung aja belum mz, palg sby… masih jauh…………….wkwkwk
    @ Khrisna : iya mantabh
    @ bapake : ak melu lek garatis

  5. Rian Xavier Maret 24, 2009 pada 8:20 am #

    ditunggu filmnya :mrgreen:

  6. thesuperduper Maret 25, 2009 pada 2:37 am #

    gak sabar pengen nonton dragon ball (aja) za TFTF gak pernah nonton. Gak suka.
    hehehe.

  7. Pak Dhe Wicak Maret 29, 2009 pada 12:25 am #

    fast n furious ini harus nonton..
    makasih infonya ya…
    jadi diingetin nih film 😀

  8. Choiri Setyawan™ April 14, 2009 pada 6:38 pm #

    udah jadi nonton F n F nya? lumayan kok.. 🙂

  9. Dins Mei 31, 2009 pada 8:59 pm #

    Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya yang PR 1 . Thanks

  10. akusutarji Juni 23, 2009 pada 2:06 pm #

    jadi kepengen nonton deh….

  11. DEVIL DIVINITY Juni 24, 2009 pada 10:17 am #

    Waduwh..Di ngawi gak ada bioscup..gmn nich…..

    Eh gokunya kq cungkring….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: