film film coming soon 2010 dan 2011 (bag. 1)

17 Okt

mengambil dr salah satu forum (kaskus.us), saya akan cb beberkan beberapa film yg akan tayang pd tahun 2010 dan 2011…

* Kita mulai pertama dr 2010 : kebanyakan lanjutan dr series-series yg sudah tayang sebelumnya.. yahoo

1. CASE 39 | 1 JANUARI 2010

Case 39 adalah film horor coming soon di Amerika / Kanada yang disutradarai oleh Alvart Kristen dan dibintangi aktris Renée Zellweger dan aktris muda  Kanada Jodelle Ferland. Film ini dibuat di Vancouver pada akhir tahun 2006, dan dijadwalkan akan dirilis pada bulan Agustus 2008, tapi sudah terdesak mundur ke April 10, 2009, tapi sekarang domestik film rilis tanggal 1 Januari 2010. Hal ini dijadwalkan akan didistribusikan oleh Paramount Pictures. Film ini diberi nilai R untuk kekerasan dan teror termasuk mengganggu gambar.

  • cast :
  1. Renée Zellweger … Emily Jenkins
  2. Jodelle Ferland … Lillith Sullivan
  3. Ian McShane … Detective Mike Barron
  4. Kerry O’Malley … Margaret Sheridan
  5. Callum Keith Rennie … Edward Sullivan
  6. Bradley Cooper … Douglas J. Ames
  7. Crystal Lowe … Julie
  8. Adrian Lester … Wayne
  9. Georgia Craig … Denise
  10. Cynthia Stevenson … Nancy
  • poster :

  • trailer :

2. Let Me In | 15 JANUARI 2010

  • poster :

blm ada keterangan bro…. ^^v

 

3. Shutter Island | 19 FEBRUARY 2010

Di tahun 1954, dua marsekal AS menyelidiki hilangnya seorang pasien dari sebuah rumah sakit gila untuk kriminal di sebuah pulau di Massachusetts. Mereka akan mengalami kesulitan ketika mereka ditipu oleh kepala administrasi rumah sakit, angin topan hits dan kerusuhan narapidana menyebabkan mereka terperangkap doi pulau itu.

  • cast :
  1. Leonardo DiCaprio …….. Teddy Daniels, a U.S. marshal investigating the disappearance.
  2. Mark Ruffalo …….. Chuck Aule, a U.S. marshal and Teddy’s partner.
  3. Ben Kingsley…….. the hospital’s chief physician, Dr. John Cawley.
  4. Michelle Williams …….. Dolores Chanal, Daniels’ wife.
  5. Emily Mortimer…….. the escaped patient Rachel Solando.
  6. Max von Sydow …….. Dr. Jeremiah Naering, one of the hospital’s physicians.
  7. Jackie Earle Haley …….. mutilated patient George Noyce.
  8. Ted Levine …….. the Warden of the Hospital.
  9. John Carroll Lynch …….. McPherson, Deputy Warden of the Hospital.
  10. Elias Koteas …….. Andrew Laeddis.
  11. Patricia Clarkson …….. Ethel Barton.
  • poster :

  • trailer :

4. The Losers | 9 APRIL 2010

masih rancu keterangannya death

5. Iron Man 2 | 7 MEI 2010

Iron Man 2 adalah sebuah film superhero 2010 mendatang, berdasarkan karakter fiksi Marvel Comics Iron Man. Film ini disutradarai oleh Jon Favreau, Robert Downey Jr . Film ini akan dirilis pada 7 Mei 2010.

  • cast :
  1. Robert Downey Jr. as Anthony “Tony” Stark / Iron Man
  2. Gwyneth Paltrow as Virginia “Pepper” Potts
  3. Don Cheadle as Lt. Colonel James “Rhodey” Rhodes / War Machine
  4. Mickey Rourke as Ivan Vanko / Whiplash
  5. Sam Rockwell as Justin Hammer
  6. Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
  7. Samuel L. Jackson as Nick Fury
  8. Jon Favreau as Happy Hogan
  9. John Slattery as Howard Stark
  • poster :

  • trailer : (gk dpt trailernya tp dpt teasernya)

7. Toy Story 3 | 18 JUNI 2010
satu lagi karya Disney (saya suka bgt film-film Disney)…

Toy Story 3 adalah film animasi 3D yang diproduksi oleh Pixar Animation Studios dan dirilis oleh Walt Disney Pictures. Ini adalah film ketiga dari seri Toy Story dan dijdwalkan rilis 18 Juli 2010 di Amerika Serikat. Tom Hanks dan Tim Allen suara kembali ke karakter masing-masing Woody dan Buzz. Andy sekarang menjadi dewasa, siap berangkat untuk kuliah. Dan mainannya, termasuk Woody dan Buzz Lightyear akan diletakkan di gudang.

  • cast :
  1. Tom Hanks as Woody
  2. Tim Allen as Buzz Lightyear
  3. Joan Cusack as Jessie
  4. Don Rickles as Mr. Potato Head
  5. Wallace Shawn as Rex
  6. Annie Potts as Bo Peep[citation needed]
  7. John Ratzenberger as Hamm
  8. Estelle Harris as Mrs. Potato Head
  9. Jodi Benson as Barbie
  10. Michael Keaton as Ken
  11. Blake Clark as Slinky Dog
  12. Bullseye
  13. John Morris as Andy Davis
  14. Laurie Metcalf as Andy’s Mom
  15. Timothy Dalton as Mr. Pricklepants
  16. Ned Beatty
  17. Jeff Garlin
  18. Bonnie Hunt
  19. Whoopi Goldberg
  20. Kristen Schaal as Trixie
  21. Kelsey Grammer as Prospector
  • poster :

  • trailer :

8. The Twilight Saga : Eclipse | 30 JUNI 2010

hemmm tahun ini New Moon tahun depan Eclipse..

Vampir Victoria (pasangan James dari Twilight) telah menciptakan sebuah pasukan “baru” vampir untuk melawan keluarga Cullen dan rencana pembunuhan Bella untuk membalas dendam. Sementara itu, Bella masih bingung untuk memilih antara hubungannya dengan Edward dan persahabatannya dengan Jacob. Keluarga vampir Edward dan Jacob’s werewolf pack (serigala jadi-jadian) bergabung agar berhasil menghancurkan vampir Victoria dan tentara yang berhasil dihimpunnya. Pada akhirnya, Bella memilih Edward kasih atas Jacob dan setuju untuk menikah dengannya.

  • cast :
  1. Kristen Stewart … Bella Swan
  2. Robert Pattinson … Edward Cullen
  3. Taylor Lautner … Jacob Black
  4. Billy Burke … Charlie Swan
  5. Ashley Greene … Alice Cullen
  6. Jackson Rathbone … Jasper Hale
  7. Nikki Reed … Rosalie Hale
  8. Kellan Lutz … Emmett Cullen
  9. Elizabeth Reaser … Esme Cullen
  10. Peter Facinelli … Dr. Carlisle Cullen
  11. Gil Birmingham … Billy Black
  12. Dakota Fanning … Jane
  13. Bryce Dallas Howard … Victoria
  14. Anna Kendrick … Jessica
  15. Cameron Bright … Alec
  16. Alex Meraz … Paul
  17. Chaske Spencer … Sam Uley
  18. Kiowa Gordon … Embry Call
  19. Michael Welch … Mike Newton
  20. Julia Jones … Leah Clearwater
  21. BooBoo Stewart … Seth Clearwater
  22. Daniel Cudmore … Felix
  23. Jack Huston … Royce King II
  24. Charlie Bewley … Demetri
  25. Christian Serratos … Angela
  26. Jodelle Ferland … Bree
  27. Kirsten Prout … Lucy
  28. Sarah Clarke … Renée Dwyer
  29. Bronson Pelletier … Jared
  30. Tinsel Korey … Emily
  31. Justin Chon … Eric
  32. Catalina Sandino Moreno … Maria
  33. Xavier Samuel … Riley
  34. Tyson Houseman … Quil Ateara
  • poster :

  • trailer : (belum ada trailer resminya ^^v)

9. SALT | 23 JULI 2010

setelah gugling masih kabur – kabur gt keterangannya… death

10. The Expendables | 20 AGUSTUS 2010

The Expendables adalah film coming soon tahun 2010 yang ditulis dan disutradarai oleh Sylvester Stallone. Film dimulai pada 28 Maret 2009 di Brasil, New Orleans, dan Los Angeles dan diharapkan akan dirilis pada 20 Agustus 2010.

  • cast : (macho macho semuanya  wow)
  1. Sylvester Stallone as Barney “The Schizo” Ross, a veteran Expendable and leader of the team.
  2. Jet Li as Bao Thao, expert at hand-to-hand combat.
  3. Jason Statham as Lee Christmas, second in command of the team. He is a former S.A.S. soldier and expert at Close Quarters Combat using knives.
  4. Dolph Lundgren as Gunnar Jensen, a Swedish expert at sniping. He later gets fired and kicked out from the expendables and is hired by Monroe to kill the Expendables. Jensen hates Bao Thao and fights with him frequently.  blush
  5. Terry Crews as Hale Caesar, Bao’s best friend, a weapons specialist.
  6. Eric Roberts as Monroe, a corrupt C.I.A. agent who is preventing the Expendables from killing General Garza.
  7. Mickey Rourke as Tool, a former Expendable, now an arms dealer and tattoo parlor artist/owner who helps the Expendables.
  8. Steve Austin as Dan Paine, Monroe’s bodyguard.
  9. Charisma Carpenter as Lacy, Lee Christmas’ fiancee.
  10. David Zayas as General Garza, the evil dictator.
  11. Randy Couture as Toll Road, demolitions expert.
  12. Lauren Jones as Cheyenne.
  13. Gary Daniels as The Brit, General Garza’s main henchman and a former Expendable who wants to go to war and get revenge against the team for kicking him out.
    Antonio Rodrigo Nogueira and Antonio Rogerio Nogueira, General Garza’s henchmen.
  14. Amin Joseph and Senyo Amoaku as the leaders of a group of Somali pirates that challenge the Expendables.
  15. Gisele Itié as Sandra, a young native Brazilian woman.
  16. Nick Searcy as Agent Will Sands, a C.I.A. agent who helps the Expendables.
  17. Arnold Schwarzenegger in a cameo role as the retired Lieutenant General of the Expendables.
  18. Bruce Willis as Mr. Church, the man who hires the Expendables
  • poster :

  • trailer :

#baru nyadar pas nulis ini, ada Jet Li jg… hemmm worth it nih#

11. Resident Evil 4 : Afterlife | 27 AGUSTUS 2010

  • cast :
  1. Ali Larter … Claire Redfield
  2. Milla Jovovich … Alice
  3. Wentworth Miller … Chris Redfield
  4. Kim Coates … Bennett
  5. Boris Kodjoe
  6. Shawn Roberts … Albert Wesker
  7. Spencer Locke … K-Mart
  • poster :

  • trailer : masih fake smw… death

12. Harry Potter : And the Deathly Hallows | 19 NOVEMBER 2010

Harry Potter dan Relikui Kematian adalah film fantasi yang diadaptasi dari novel dengan judul yang sama oleh JK Rowling dan dijadwalkan akan dirilis pada 19 November 2010 (Bagian I) dan 15 Juli 2011 (Bagian II).  Ini adalah film ketujuh dan terakhir dalam film populer Harry Potter series. Film akan dibagi menjadi dua bagian yang terpisah. Kedua bagian ini akan ditulis oleh Steve Kloves, yang menulis semua kecuali film kelima, dan disutradarai oleh David Yates, yang memimpin dua film sebelumnya. David Heyman dan David Barron yang menghasilkan kedua bagian.

br tw klo seri 7 nya dibagi 2 , mungkin untuk menjaga serunya jalan cerita spt di novel notworthy

  • cast :

Main Cast

  1. Daniel Radcliffe as Harry Potter
  2. Rupert Grint as Ron Weasley
  3. Emma Watson as Hermione Granger
  4. Helena Bonham Carter as Bellatrix Lestrange
  5. Alan Rickman as Severus Snape
  6. Jim Broadbent as Horace Slughorn
  7. Jamie Campbell Bower as Gellert Grindelwald
  8. Robbie Coltrane as Rubeus Hagrid
  9. Warwick Davis as Filius Flitwick and Griphook
  10. Tom Felton as Draco Malfoy
  11. Ralph Fiennes as Lord Voldemort
  12. Sir Michael Gambon as Albus Dumbledore
  13. Brendan Gleeson as Alastor “Mad-Eye” Moody
  14. Domhnall Gleeson as Bill Weasley
  15. Richard Griffiths as Vernon Dursley
  16. Ciarán Hinds as Aberforth Dumbledore
  17. John Hurt as Mr. Ollivander
  18. Stanislav Ianevski as Victor Krum
  19. Rhys Ifans as Xenophilius Lovegood
  20. Jason Isaacs as Lucius Malfoy
  21. Toby Jones as the voice of Dobby
  22. Dave Legeno as Fenrir Greyback
  23. Matthew Lewis as Neville Longbottom
  24. Andy Linden as Mundungus Fletcher
  25. Evanna Lynch as Luna Lovegood
  26. Simon McBurney as the voice of Kreacher
  27. Helen McCrory as Narcissa Malfoy
  28. Bill Nighy as Rufus Scrimgeour
  29. Gary Oldman as Sirius Black
  30. James Phelps as Fred Weasley
  31. Oliver Phelps as George Weasley
  32. Clémence Poésy as Fleur Delacour
  33. Chris Rankin as Percy Weasley
  34. Miranda Richardson as Rita Skeeter
  35. Maggie Smith as Minerva McGonagall
  36. Timothy Spall as Peter Pettigrew
  37. Imelda Staunton as Dolores Umbridge
  38. Natalia Tena as Nymphadora Tonks
  39. David Thewlis as Remus Lupin
  40. Julie Walters as Molly Weasley
  41. Mark Williams as Arthur Weasley
  42. Bonnie Wright as Ginny Weasley

Minor Cast :

  1. David Bradley as Argus Filch
  2. Jessie Cave as Lavender Brown
  3. Louis Cordice as Blaise Zabini
  4. Alex Crockford as Charlie Weasley
  5. Michelle Fairley as Mrs Granger
  6. Matyelok Gibbs as Auntie Muriel
  7. Joshua Herdman as Gregory Goyle
  8. Gemma Jones as Poppy Pomfrey
  9. Ian Kelly as Mr Granger
  10. Katie Leung as Cho Chang
  11. Angelica Mandy as Gabrielle Delacour
  12. Miriam Margolyes as Pomona Sprout
  13. Harry Melling as Dudley Dursley
  14. Nick Moran as Scabior
  15. Devon Murray as Seamus Finnigan
  16. Toby Regbo as young Dumbledore
  17. Steffan Rhodri as Reg Cattermole
  18. Rade Šerbedžija as Gregorovitch
  19. Sophie Thompson as Mafalda Hopkirk
  • poster :

  • trailer : masih belum jg ada yg resminya death

13. The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader | 10 DESEMBER 2010

Saat berlibur – Edmund dan Lucy Pevensie, bersama dengan sepupu mereka yg berwajah masam Eustace Scrubb – mendapati diri mereka tertarik oleh lukisan yang mendadak hidup dan terjatuh di sebuah kapal di negeri Narnia. Ternyata di kapal tersebut terdapat King Caspian (bukan Pangeran Caspian lg) dan prajurit tikus Reepicheep. Mereka bergabung dalam misi misterius Lone Islands. Pada perjalanan yang mengagumkan ini akan menguji hati mereka dan roh, ketiganya akan menghadapi ilmu magis Dufflepud, pedagang budak jahat, dan deruan naga.

  • cast :

Ben Barnes … King Caspian
Skandar Keynes … Edmund Pevensie
Georgie Henley … Lucy Pevensie
Will Poulter … Eustace Clarence Scrubb
Eddie Izzard … Reepicheep (voice)
Gary Sweet … Lord Drinian
Arthur Angel … Rhince
Tony Nixon … Rynelf
Shane Rangi … Minotaur
Colin Moody … Pug (rumored)
Terry Norris … Lord Bern (rumored)
David Vallon … Governor Gumpas (rumored)
Bruce Spence … Lord Rhoop
Bille Brown … Coriakin (rumored)
Liam Neeson … Aslan (voice)
Roy Billing … Chief Dufflepud (rumored)

  • poster :

  • trailer : (uda searching trailernya fake smw… T_T)

ini pelem yg saya tunggu-tunggu……………. kok ya akhir tahun nongol di Amriknya, di Indonesia kususon Bandung kira-kira tahun berapa yah… T_T

* nah 2011 nya menyusul yak… capek ngetiknya bye dan maaf klo tidak berkenan di hati para sodara-sodara sorry



Iklan

20 Tanggapan to “film film coming soon 2010 dan 2011 (bag. 1)”

  1. danikrachma Oktober 17, 2009 pada 1:29 pm #

    fiuh kelar jg…..

    • Choiri Setyawan™ Oktober 27, 2009 pada 5:09 pm #

      memangnya ngetik satu2 gitu? bukane copy paste.. hehehe :p

      • danikrachma Oktober 27, 2009 pada 8:22 pm #

        jah… buka aib…..
        sssttttss……

  2. hamba Oktober 17, 2009 pada 10:20 pm #

    alhamdulillah ya rabb, hamba sudah menulis lagi

  3. paijo Oktober 26, 2009 pada 12:08 pm #

    nonton yukk ??

    • danikrachma Oktober 26, 2009 pada 2:19 pm #

      tahun depan…………………..
      masih lama……………………………………. 😀

  4. paijo Oktober 27, 2009 pada 5:22 am #

    booking buat tahun depan dehh 😀

    • danikrachma Oktober 27, 2009 pada 8:21 pm #

      lg re-schedulling….. maaf maaf klo gk kebagian… lol

  5. Triunt November 3, 2009 pada 6:40 pm #

    di bookmark dulu ah…
    tar dipakai reminder dn referensi… 😀

    salam kenal 🙂

    • danikrachma November 3, 2009 pada 8:16 pm #

      monggo klo di bookmark…. salam kenal jg……. 🙂

  6. Puguh Wicaksono November 7, 2009 pada 2:24 am #

    postingnya tgl 17 oktober,, tanggal bagus tuh…

  7. the riza de kasela November 24, 2009 pada 11:46 am #

    Sayang iron man yang jadi war machine dah ganti pemerannya
    Padahal udah cocok sama yang lama
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    • danikrachma November 24, 2009 pada 10:43 pm #

      yep nantikan jalan2 saya ke blog anda… lol

  8. lambang November 25, 2009 pada 12:15 am #

    Toy story & harry potter! Aaaaaaaaaaaaaaargh. .

    • danikrachma November 25, 2009 pada 11:41 am #

      saya herpot ama narnia aja deh pak……. 🙂

  9. the riza de kasela November 25, 2009 pada 12:46 am #

    Kapan ini blog diupdate lagi?
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  10. NgeBlogViaPONSEL November 25, 2009 pada 1:01 am #

    Lengkap bener gan ? Pengen liat yg mana ya ? Salam kenal gan

    • danikrachma November 25, 2009 pada 11:43 am #

      heheheh….
      liat smwnya aja gan, biar gk penasaran.. klo saya sih herpot ama narnia yg paling ngebet….

      salam kenal jg gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: