Hasil Draw 2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

6 Des

Maap nih nulis lg. Lg rajin apdet soalnya, klo lg gk rajin bisa berbulan-bulan gk nulis sama sekali. Sekarang ngomongin olahraga khususon bola. 

Kenapa sepak bola.?? Karena kemarin nonton Final Draw World Cup 2010 South Africa di RCTI. Makanya jadi kepikiran mau nulis tentang bola. Jadi kemarin kata RCTI ditayangin jam 22.00 waktu RCTI tentunya, yang ada baru nongol jam 22.30. Dan drawnya pun baru mulai jam 12 lebih, tentunya diawali dengan berbagai acara menghibur dr RCTI (ya penampilan band gt lah). Tapi acara yang menghibur dari RCTI gk bisa ngalahin ngantuk yang sudah mendera, jadi nahan-nahan ngantuk deh. 😦

hemm. World Cup 2010 sebentar lagi, kalo menurut web resminya tinggal 187 hari sekian jam menit dan detiknya (dr tgl 6 Des).. :D. Setelah melihat hasil drawnya, ada negara yang beruntung dan sial tentunya..

Berikut hasil draw kemarin malam, yang nge-crop dari web resminya 😀 (tp nulis jg kok kmrn di notepad) :

A
1. South Africa/ Tuan Rumah
2. Mexico
3. Uruguay
4. France

B
1. Argentina
2. Nigeria
3. Korea Republic
4. Greece

C
1. England
2. USA
3. Algeria
4. Slovenia

D
1. Germany
2. Australia
3. Serbia
4. Ghana

E
1. Netherlands
2. Denmark
3. Japan
4. Cameroon

F
1. Italy
2. Paraguay
3. New Zealand
4. Slovakia

G
1. Brazil
2. Korea DPR/Korea Utara
3. Côte d’Ivoire/Pantai Gading
4. Portugal

H
1. Spain
2. Switzerland
3. Honduras
4. Chile

Indonesia di mana ya.. heheheh kidding.. semoga  tahun ….. (bentar-bentar ngitung pake jari dulu) = 2014 Indonesia masuk finalis Piala Dunia yeahh… Harus SEMANGAT donk dukung tim GARUDA kita.. 

Kalau melihat dari 32 finalis, baru ngeliat ni Korea Utara masuk World Cup (CMIIW), tapi apakah serangan di lapangan hijau segarang nuklirnya. Let we’ll see.. :D. Republik Ceko kok gk masuk finalis ya, sayang sekali. Padahal keren negara Ceko mah, lari kenceng-kenceng kek kuda.. 

Jagoanmu siapa dan..?? wew. Kalau ngomongin jagoan kayaknya terlalu dini deh, ini kata teman saya. Kalau jagoan itu per putaran aja. Misal 32 besar A, eh di 16 besar A tersingkir jadi B deh jagoannya, 8 besar lain lagi, semifinal dan final pun lain lagi.. hauahahauhau.. Saran yang gebleg, tapi dy ngeles dengan bilang spt ini ketimbang jagoin A tp uda tersingkir di 32 besar sakit hati kan.. hahahahah (ada benarnya). Tapi klo kata saya mah jagoin lebih dari satu. Jagoan saya : Inggris, Spanyol, Brasil, dan Jerman. Banyak kan, smga masuk 4besar semuanya.. Biar seru..!!. Gak sabar menunggu datangnya World Cup..

WORLD CUP 2010 datang menjelang, imsoniaku pun ada temennya…  

Iklan

3 Tanggapan to “Hasil Draw 2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA”

  1. Cara Membuat Blog Desember 6, 2009 pada 9:52 am #

    Gemerlap piala dunia seolah sudah dimulai, hal ini ditandai dengan pengundian alias drawing para kontestan hajatan sepakbola terakbar di dunia. Peristiwa ini banyak menyita perhatian public dunia, terutama bagi warga yang negaranya lolos ke putaran final piala dunia.

    Drawing juga sering dijadikan sebagai titik awal pemilihan strategi bagi tim-tim yang akan berlaga dengan menganalisa kekuatan tim-tim satu grup. Tentunya semua tim berharap akan dapat melaju sampai babak final. Kepada semua tim, selamat berjuang!!!
    Cara Membuat Blog

  2. afispedia Januari 12, 2010 pada 10:15 pm #

    dukung apa bro..gue brazil donk

    • danikrachma Januari 18, 2010 pada 11:39 am #

      aye cewe’ bang aseli…. 😉

      ada 4 sih, cuman gw cenderung ke jerman euy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: