Hasil Draw 2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

6 Des

Maap nih nulis lg. Lg rajin apdet soalnya, klo lg gk rajin bisa berbulan-bulan gk nulis sama sekali. Sekarang ngomongin olahraga khususon bola. 

Kenapa sepak bola.?? Karena kemarin nonton Final Draw World Cup 2010 South Africa di RCTI. Makanya jadi kepikiran mau nulis tentang bola. Jadi kemarin kata RCTI ditayangin jam 22.00 waktu RCTI tentunya, yang ada baru nongol jam 22.30. Dan drawnya pun baru mulai jam 12 lebih, tentunya diawali dengan berbagai acara menghibur dr RCTI (ya penampilan band gt lah). Tapi acara yang menghibur dari RCTI gk bisa ngalahin ngantuk yang sudah mendera, jadi nahan-nahan ngantuk deh. 😦

hemm. World Cup 2010 sebentar lagi, kalo menurut web resminya tinggal 187 hari sekian jam menit dan detiknya (dr tgl 6 Des).. :D. Setelah melihat hasil drawnya, ada negara yang beruntung dan sial tentunya..

Berikut hasil draw kemarin malam, yang nge-crop dari web resminya 😀 (tp nulis jg kok kmrn di notepad) :

Baca lebih lanjut

Iklan

bukan sembarang NYU MUN

3 Des

Nyu Mun yep nyu mun aka New Moon klo dibaca kan jdnya nyumun :D. Yep setelah antrian 2012 yang seperti ular, antrian panjangpun masih menghiasi bioskop dengan kedatangan film nyu mun. Tp saya bukan termasuk yang memadati bioskop untuk melihat mz Edward (halah mz, kek kenal aja..).

Baca lebih lanjut

kuliner (nyempil)..

1 Des

Edisi kuliner nyempil nih 

Sekarang mo cerita tentang kuliner nih. Sebenarnya sih sudah pernah makan kuliner yg satu ini, tapi baru sempet saya share :D. Sabtu kemarin kebetulan ditraktir teman di dua tempat makan, pertama bebek goreng Borromeus (samping kiri RS Borromeus Bandung) dan es duren Pak Aip di Tubagus Ismail Dago Bandung.

Bebek dulu ya kali ya… Kita mulai dari peta menuju ke tempatnya dulu ya..

Baca lebih lanjut

film film coming soon 2010 dan 2011 (bag. 1)

17 Okt

mengambil dr salah satu forum (kaskus.us), saya akan cb beberkan beberapa film yg akan tayang pd tahun 2010 dan 2011…

* Kita mulai pertama dr 2010 : kebanyakan lanjutan dr series-series yg sudah tayang sebelumnya.. yahoo

1. CASE 39 | 1 JANUARI 2010

Case 39 adalah film horor coming soon di Amerika / Kanada yang disutradarai oleh Alvart Kristen dan dibintangi aktris Renée Zellweger dan aktris muda  Kanada Jodelle Ferland. Film ini dibuat di Vancouver pada akhir tahun 2006, dan dijadwalkan akan dirilis pada bulan Agustus 2008, tapi sudah terdesak mundur ke April 10, 2009, tapi sekarang domestik film rilis tanggal 1 Januari 2010. Hal ini dijadwalkan akan didistribusikan oleh Paramount Pictures. Film ini diberi nilai R untuk kekerasan dan teror termasuk mengganggu gambar.

  • cast :
  1. Renée Zellweger … Emily Jenkins
  2. Jodelle Ferland … Lillith Sullivan
  3. Ian McShane … Detective Mike Barron
  4. Kerry O’Malley … Margaret Sheridan
  5. Callum Keith Rennie … Edward Sullivan
  6. Bradley Cooper … Douglas J. Ames
  7. Crystal Lowe … Julie
  8. Adrian Lester … Wayne
  9. Georgia Craig … Denise
  10. Cynthia Stevenson … Nancy
  • poster :

  • trailer :

2. Let Me In | 15 JANUARI 2010

  • poster :

blm ada keterangan bro…. ^^v
Baca lebih lanjut

sekelumit perjalanan pulang yg bikin lapar dan emosi….

9 Jul

Minggu, 5 Juli 2009

jam 15.00 :
Gw uda kelar mandi untuk brkt mudik, stlah marah-marahin temen nyuruh dy mandi. gw cek satu persatu bw an gw.. (smga gk ada yg ketinggalan)

jam 15.45 :
Siap brkt.. tujuan pertama ke kampus dl, krn temen mo ambil duit. Abis itu utk hemat waktu, gw nyaranin ambil jalan belakang aja ke buah batunya, takutnya di perempatan bakal lama berentinya..

jam 16.10 :
Ya biarpun kelewatan dikit tp ndak pa2 lah, teuteup mampir ke Kartika Sari Buah Batu buat beli titipan adek…. Beli Brownis Panggang ama Roll Cheese Cake (harganya nguras dompet gw..) hahahah :))

jam 16.16-16.20 (lupa tepatnya kapan) :
Motor kawasaki blitz yg kita tumpangi mendadak berenti.. Piling nih, jangan2 mimpi gw td mlm kejadian nih.. sambil deg2 an, gw nanya isa knp si motor berenti tiba-tiba, dan jawabannya sangat cocok dengan mimpi gw semalem yakni “ABIS BENSIN” sodara-sodara…. hahaha(ketawa pasrah)

pukul 16.20 – 16.30 :
Setelah nanya-nanya ke tukang becak dan tukang tambal ban yg aneh. akirnya gw ama temen jalan ke jl. Burangrang dr jl. Karapitan buat nemuin yg jualan bensin … Emang sih gw ketawa ketiwi pas jalan itu, ketawa kok bs ya mimpi kmrn kejadian… hahaha. Tp dlm hati aslinya was-was jg takut ketinggalan kereta (tp gw cuman mimpi motor mogok, bukan ketinggalan krta, jadi was-wasnya agak berkurang (menghibur diri sendiri mode on))..

pukul 16.30 – 16.45 :
Menempuh perjalanan dari Burangrang ke stasiun.. pas motor masuk stasiun lega hati ini di buatnya.. hahah (lebay mode on lah pokoknya..).. ke Yomart Express dl buat beli minum krn abis ngos2an jalan, pengennya beli cemilan sih, tp sblm2nya klo d krta gw jarang ngemil krn takut ke belakang, jd gk jd… hahahaha…. yg masuk yomart temen, krn gw uda impossible masuk yomart bikos yomartnya kecil, tp yg masuk byk, ya gw nunggu di luar aja lah. Temen gw beliin mizone dingin.. Abis itu ke peron beliin karcis peron buat temen, dan kita masuk ke stasiun Bandung dan langsung ke HokBen, buat beli maem (beli di krta mahal bo’…), gw beliin jg buat temen sbg tanda terima kasih gw krn uda mo nganterin… :D…….

pukul 16.45 – 17.00 :
Setelah pesanan di tangan, gw ama temen jalan ke kereta yg parkirnya di ujung selatan, klo gw masuk dr selatan bakal deket, tp krn gw masuknya dr utara ya jauh… Sekedar catatan, di comot dr koment di pesbuk gw “sumpah baru td gw ke stasiiunn terakhir ke stasiun tuh SD,, wkwkwk~ bingung juga yah”.. hahaha.. ndeso bener temen gw, tinggalnya sih di Jkt tp……….. hahahah. Ya uda deh… nyari-nyari gerbongnya yg kebetulan kebagian gerbong bontot bukan paling bontot trus nyari nomer kursinya akirnya dpt deh. Krn gw keduluan pas masuk ama bpk-bpk berisik(bpk2 ini nih yg akirnya bkin gw emosi pagi-pagi) yg bw carier gedhe dan di tempatin di atas gw jadi lah, tas gw taruh di bawah. Dan tas gw yg isinya leptop gw tarok di samping gw…. Stlah nunggu agak lamaan, akirnya si Mutiara Selatan brkt, dan langsung masang status di pesbuk (dan dpt komen byk :p)…………………

To Be Continued to sekelumit perjalanan pulang yg bikin lapar dan emosi 2….

krn keterbatasan benwit 😆